March 31, 2010

Dilarang Ngebut !!

Tadi pagi pas w mau balig ke home sweet home(cihuuiiyy ... sekarangg uda nyampee rumah!), w dijemput travel jam 7 pagi. Seudah ngeluarin tetek bengek yang bakal w bawa balig, w pamitan sama bapak, ibu kos n anaknya. Setelah melakukan ritual berpamitan, w bergegas menuju boil trepel yang uda dengan sabar menanti kedatanganku.
Jadi beginilah situasi pagi hari itu,, jadi gang kos"an w itu lebarnya kira" 3-4 langkah kaki orang dewasa,, 3/4nya digunakan buat parkir trepel,, dan 1/4nya kosong, dan tolong dibayangkan, 1/4 lahan kosong ituu sangat sempit dan kecil,, motor bisa lewat sih, tapi yaa mepet banget. Letak boil trepel w, mepet pager kos"an w, pas w menuju pintu travel, dari jalan sempit itu meluncurlah 2 buah motor, dengan kecepatan gag wajar(baca: NGEBUUT ! hahahaha), dan tak ayal lagi, w ampir ketabrak, uda ketabrak dink, ato keserempet, aaahh apapun istilahnya, tuu motor kena tas w, dan w cukup shock bwt menghadapii kenyataan hidup yang pahit seperti ituu (huueekk ! berlebihan !), teriak pun w gabisa (yaaiyaalaahh ,, w lagi kena radang tenggorokan,, dan suara w serak" gajelas.) dan w pun gag tega menodai pagi hari w yang cerah dengan menyumpahi nak" SMA ituu.. Yasudah akhirnya w tetep melenggang dengan anggun menuju pintu boil, tapi jantung masi jdagjedug gag karuan.
Seudah duduk di boil,, w langsung xmx temen" w(pengaduan ceritanya! ahahaay) dan beginilah tanggepan mereka :
Momon : hih ! nyebaiy banget deh pucat ! anak" alay mesti! lemparin batu ajj sih ! (terlihat sangat emosi)
Lando : yaudahh ,, yang penting lu gapapa kan put? (yang inii fraterr banget! huahuahua)
Yeyen : qm gapapa kn puw ?? (sepertinya mengkhawatirkanku)
Rani : hahahah.. mw ujian x put ! (mba" berhati batu inii, sangat nyante nanggepin cerita w!ckckckc)
Ms Helpi : sabar-sabar.. (hhhhhhhhh .. no comment lahh klo yang ini,,hwhwhwhw..bingung jugaa w kalo disuruu sabarr.. hahahahahha )

Pesen W : kalo dijalan kecil tuu ,, bukan bwt kebut"an! Bahaya bwt orang lain dan bwt diri lo sendiri !! hahahahaaayy ...

3 comments:

cita said...

pucat, kalo nulis huruf2nya nga usah beranak.. lalu dikasih spasi (baca: enter) biar nga kepanjangan... hehe...

Headache_Man said...

Sebenarnya ente seneng kalo ditabrak ato apa sih,Put?
Kok ada "ahahahahay" nya?

puT said...

ciecie cita : hahahahahahaii .. iiyaaiyaa siippp dehh ...
tapii suka susahh dehh ,, kalo hurupny gag dobel" ..
hhwhwhwhwh ...
mba della : hahahahah ... aku mw diserempet,, digiles kreta punn ,, haruss ttep ad ahahahaaiii nyaa ..
hahahhaha ..